banner
联系我们
  • 电 话:023-86992423
    手机:18623007950
    联系人:胡经理
石柱工作服定做,重庆石柱工作装定做
  • 石柱工作服定做,重庆石柱工作装定做



    重庆上品鑫诚服饰有限公司成立于2010年,主要加工定制西服,衬衫,工作服,职业装,冲锋衣,文化衫,促销服,保洁保安服,制服等。公司凭借服装专业生产经验,在重庆服装行业领域占有不可动摇的地位。我们秉承不变得经营宗旨“质量是生命,时间是效益,信誉是根本,顾客是上帝”,赢得了新老客户得信赖和支持,积累了多年的生产经营经验和大量客户。

     

     公司下设业务部、设计部、技术部、生产部、采购部、人事部、财务部等部门。生产部分为缝纫车间(包括针织生产车间和梭织生产车间)、印花车间、绣花车间三个大车间,进行一条龙服务,从而确保了一件服装生产的完整性。生产技术人员63人,缝纫工355人,拥有多家外协工厂彼此支持协作,形成了一个年生产力达50万件套的强大服装制作基地。

     工厂凭借多年的生产技术经验,组成了针织生产和梭织生产两种服装大类的精英队伍,填补了针织梭织产品同家生产的空白。我们的特色是:大小批量都做,交货极其迅速,质量好,高难度及高附加价值的都能做,价格有竞争力。绣花车间掌握了多种绣花技术:盘带绣、毛巾绣、链条绣、立体绣、烫铜绣、晶片绣、贴布绣、金银平绣、包边绣、踏踏迷绣、匹绣等。印花车间掌握了多种印花技术:烫画、热转移、涂料印花、活性印花、全环保硅胶印花、热固印花、写真烫画、专色及网点转印、高弹转印、植绒转印、高周波压花、 胶浆印花、水浆印花、油墨印花等。

     公司坚持管理制度科学化,人才高素质化,以质取胜、诚信兴企的经营理念,以产品为先导,以服务为中心,不断追求完美。提请广大客户对我公司的产品质量及各方面提出宝贵意见。 热诚欢迎海内外商人来电洽谈生意!本公司愿以一流的产品,一流的服务,至上的信誉恭候四海朋友的光临!

    信息来自与http://cq.kvov.com/user/469614747/8.html

重庆上品鑫诚服装定制公司 重庆西服量身定制服装公司    技术支持营销型网站建设