banner
联系我们
  • 电 话:023-81628361
    手机:18623007950
    联系人:胡经理
重庆北碚白领职业装,北碚公司职业装,量体订做
  • 重庆北碚白领职业装,北碚公司职业装,量体订做



    重庆上品鑫诚服饰成立于二零一零年,是一家集设计,制版,生产,订做,销售为一体的专业制服生产企业。因业务发展需要,公司在贵州、西藏、四川各设有办事外。
        公司位于重庆的市中心---北碚。企业组织机构健全,管理运作规范,技术力量雄厚,专业设备齐全,创立了自主品牌,并且运用了先进的服装cad设计排版系统。
     
      重庆上品鑫诚服饰主要生产工作服、职业装、保安服、学生服、促销服、广告衫、文化衫、美容服、酒店制服、医疗制服、工矿制服、行政服装、工装、t恤、polo衫,衬衫、大衣等。另外公司承接国内外客户各种服装的来料加工、销售等业务。
           本公司已建立了完善的专业化、一体化的企业服务体系,本着“精工博采、精益求精、精诚至上、以质取胜”经营理念,重视观念更新,全面引进最新电脑设备及先进缝纫技术,加强高工艺培训,由技术精湛、经验丰富的设计师及工艺师们组成的设计部,可根据客户的企业文化氛围、经营风格和理念等特殊需求进行全新的富有独特创意和品味的手工设计及电脑设计,他们严谨的工作作风、丰富的专业技术和不懈努力定能助您成功地树立脱颖、超凡的风范,让成功而挑剔的您穿出品味、穿出个性、穿出时尚、穿出典范。
     
      公司具有服务素质良好的生产队伍及规范化、严格化、科学化的管理是本公司对客户所需服务的有力保证和至信承诺!重庆上品鑫诚服饰全体同仁热诚恭迎广大新老客户的光临和垂询。
    信息来自与http://www.365128.com/user/469614747/460646.html

重庆上品鑫诚服装定制公司 重庆西服量身定制服装公司    技术支持营销型网站建设